Письмо Кате - Сопротивляется душа

Сегодня я прощаюсь навсегда
Какие чудеса, не верю что была
Такая нежная и удивленная всегда
Совсем девчонкой юною пришла

Маршрут Москва-Камчатка как судьба
Нам в небе встретилась нечаянно она
Красавица ещё не знала, как далека
Окажется воздушная, любовная игра,
Когда слились два взгляда не с проста

Ты в детстве не долюблена была
В отрочестве прошли тяжелые года
Разлукою обижена, поранена душа
Но как растаяла, лишь прикоснулся я

Потом услышала Искавшая, про Бога,
Про чудесные дела ты узнавала от меня
Казалось распахнулась скрытая душа
Надежду, веру и любовь вдруг обрела
Бабуля видела, тебя молитвою леча
Благословив на счастье нежное дитя

Мы путешествовали в интересные края
Где никогда ты не была и лишь ждала
Когда небесная мечта воплощена в дела
Ты удивлялась и цвела ожившая душа

И нравилась тебе далёкая стихийная езда
Принцесса лихо направляла быстрого "коня"
И музыка в полёте уносила в даль тебя
И засыпала иногда в тепле уютного "седла"

Осыпанные помню счастьем времена
Метали радостно искру лукавые глаза
В грудь поражая и дрожащая моя рука
С трудом держала обьектив тогда

Задорно как плескалась дивная Звезда
Когда морская остужала синяя вода
Нагретые под южным солнцем телеса
Тату - подарок от меня, сводил с ума

Так каждый день, как сказочка моя
А ночью открывалась новая глава
И знать бы, как закончится строка
Но до сих пор не верю до конца...
Сегодня просто не счастливая пора

Лишь в памяти останется красивая мечта
Когда планировали перевод твой на юга
Нам адъюнктура открывалась для тебя
Ты медалисткою была, успешная всегда

Хотел я пожелать прелестнице добра
Поймёт ли он, насколько ты чиста?
Как удивительна и нежна юная душа?...
благословить не в силах я, пойми меня

Сопротивляется душа, покоя не найти пока
В машине музыка божественная льётся как тогда
Ты чуткая была, любимых битлов закачала для меня
Восточные напевы... помню танцевала танец живота...
И глажу кожу мягкого седла, где грелась ласточка моя
И чувствую ты справа, у плеча, в моей твоя - такая
Теплая и нежная рука ...и не было кошмара без тебя...


Рецензии
Тоже порою восточные напевы и танец живота люблю)))
На кого же она вас променяла,
Вы ж чутки с ней были и горя с вами не знала....

Анна Гарькина   20.03.2013 17:19     Заявить о нарушении
Она принцесса,вот беда. Ей паж нужен всегда
А между нами целая страна, нашла поближе,не моргнув она
В ней молодость и красота как родника вода
Не знают берега и хлещут брызгами снося
С катушек любого мужика. Попал под тот каток и я.

Александр Автор   20.03.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.