Мне не понять

Ветер хмельной,гладит прибой
Вечно смотрю я в даль
Белая рябь,водная зябь
Прячет как за вуаль
Там за волной, под толщиной
В синей пучине вод
Чуть ни на дне, в водной стране
Лодка твоя идёт
Как же мне быть,чтоб осушить
Весь мировой океан
Но не испить и не залить
 Море твоё всё в стакан
Припев:
Так море твоё,всё бы без жалости
Вмиг сердце моё, осушило бы всё,не оставило малости
Чтоб ты не решил,скрыться в морской дали
Чтоб только ко мне спешил,плавать в моей любви.

Ты посмотри, море любви
Я для тебя создала
Так я ждала, ночей не спала,
Но нежеланной была.
Смотришь в окно, только одно,
Море в душе у тебя
Ты всё молчишь, вечно спешишь,
Вновь покидаешь меня.
Мне не понять, что ты опять,
В море уходишь вновь
Разве на дне, там в глубине,
Ждёт тебя тоже любовь.


Рецензии