Взлетаем

Взлетаем, открывается картина:
Вверху лазурь, внизу густой покров -
Похожая на снежную равнина,
Подёрнутых волнами облаков.

Мерцая в переливах перламутра,
Которые во всех полутонах,
Встаёт заря особенного утра,
Купаясь в упоительных лучах.

Вдали на горизонте в струях дымки,
Виднеются проталин острова,
Мне кажется подтаивают льдинки,
В которых отразилась синева...

Любуюсь и описываю это,
Сбегая от зимы в цветное лето.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.