Совершенство женщины

немолодому поэту, описывающему внешнее совершенство немолодой женщины и восторгающемуся ее прелестями


ты ищешь совершенство,
но я же не такая!
увы, я не принцесса,
и я об этом знаю!

и тело, к сожаленью,
мое не идеал!
приятны восхищенья -
но я не верю вам!

есть у меня изъяны,
и зеркало мне строго,
показывает ямы
и то, что слишком много...

и "легкая походка"
- уже не про меня!
меня увидеть голой!
- не спать потом три дня!

я женщина земная.
и трезво рассуждаю -

( а он в усы с усмешкой)
ворчит: я знаю, знаю...


 - да, ты , мол, не принцесса,
но в сто раз мне родная...

и либидо мужчины
тебе не распознать!
да есть в твоих морщинках
особенная стать!

и твое тело, правда,
манит,не зря меня...
мечтаю видеть голой
тебя уже три дня....

а может быть и месяц,
а может быть и год!
***

- как стукну щас подушкой!
кто вас, мужчин поймет!

неокончено...





-


Рецензии
голая женщина
вооружена,
голый мужчина -
безоружен:))

Лао Лю   20.03.2013 14:39     Заявить о нарушении
к счастью или к сожалению - но это так!))

Татьяна Леди Та   21.05.2013 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.