Игроки в карты

Что мне до ваших правил?
Что мне до ваших мастей?
Я сегодня (один) в рукава заправил
По целой сотне королей.

Давайте - играйте честно!
Карты перебираю в руках
-Что у нас козырь?-Помоему черви.
Лишь победитель дурак.

-Ты глянь на этого урода!
Карта у него не идет!
-Сегодня плохая погода...
-Да. Скоро дождь пойдет.

Ты - колоду мешаешь,
Он - руками трясет.
-Замолчи! Убрал руки! Ты мне мешаешь!
Щас-щас! В масть мне пойдет!

Играли - играйте, дураки и дуры!
-Сегодня туза возьму я!
Играли - играйте, петухи и куры!
-Сегодня победительница - Я!..


Рецензии