Устал. Кончается терпенье!

 Звонок. Неровное дыханье.
"Ах, это ты...А я уже не ждал.
Опять твои пустые обещанья!
Да, да,.. Я знаю, что нахал.

Устал. Кончается терпенье!
Мне надоели слюни, сопли, слезы!
Ты видишь, в наших отношеньях
По-прежнему господствуют морозы.

Забудь мой адрес, номер телефона,
И не звони! прошу, ну, не звони!
И не встречай с учебы возле дома,
Ну, в чем-нибудь другом себя найди!"


Рецензии
Когда все чувства есть на выбор,
Тогда не нужен их набор?
;-)

Микто   14.05.2013 17:42     Заявить о нарушении