Зеркало

Тяжело быть зеркалом,
И ловить отражение,
Малейшим движением
Повторяя контуры
Боли в глазах.
Странно быть зеркалом,
И видеть отчаянье,
И отнюдь не нечаянно
Раскрашивать спектрами
Блики в слезах.
Я не являюсь меркою,
Я только лишь зеркало
Обнаженной души...
И смотреться в меня не спеши.


Рецензии