Не отправленное письмо

...Я возьму твою боль, заберу по чуть-чуть, не противься,
Исподволь, по крупицам, осторожно ее отберу,
Я не дам ей тебе так настырно-бессовестно сниться,
Я тебя не отдам, этой боли, похожей на тьму.

И мне, честно, плевать, что ты даже об этом не знаешь,
Просто я не могу попытаться тебе не помочь.
Просто знаю, когда, ты от боли, до боли устанешь,
Я не дам тебе быть одному в эту страшную ночь.

И не важно, что я не с тобой, не присутствую рядом,
Тишину на двоих, очень просто и так разделить...
И мигает курсор, под тревожно-задумчивым взглядом...
Как тебе передать эту жажду желания жить?


Рецензии