Еще одна ночь

Ночь.
Мрачные,
холодные окна
пялятся на него
осторожно высасывая остатки
резкого
и острого прошлого.
Ему кажется что все умерли.
А даже, если и умерли,
что с того,
все равно он один,
как мифический Паладин
на страже, стоит
мифического богатства.
Им невидимого,
Им нетронутого,
Безразличного, верно, теперь.
Как в общем мой друг,
и тебе,
что спишь мертвым сном
за черным, зловещим окном
и в снах леденящих своих
видишь то,
что он
пережил давно.


Рецензии