Я не добрая, не хорошая

нет, не добрая я, не хорошая.
ни убогих не жалею, ни брошенных.
непутевая я, заплутавшая,
ай да жизнь моя, бражная! страшная!

не веселая я, и не грустная,
и душа внутри не мечется, пусто там!
ни дороги впереди, и не пропасти.
ни любви не помню я, и ни гордости.

"ни любви, ни тоски, ни жалости"
все что было, чужие шалости.
ни искать не хочу, и не прятать,
просто так бреду, - в луже лапоть.

все вокруг - оно есть, как будет
что за дело мне до их судеб?
нет, не добрая я, не хорошая,
ни убогих не жалею, ни брошенных...


Рецензии