Я без ума от тебя

Я без ума от тебя, ты не знаешь
Насколько мир может быть приветлив
Когда всё то, чего втайне желаешь
Свершится бархатным вечером летним.

Я без ума, и тому только рада
Когда нибудь свой секрет открою
Но лишь в том случае, если надо
Если ты также, друг, грезишь мною.

Если, случайно так,выпадет карта
И эта партия будет наша.
Я без ума от тебя, взаправду,
Так что не подозревала даже.

Преград так много, невероятно
Может я никогда не успею
Те дни, ушедшие безвозвратно
Что до сих пор в своём сердце грею

Вернуть! И заново всё начнётся.
Вновь будем молоды, бесшабашны...
Я без ума, ты не знаешь, солнце,
И мне ни капли уже не страшно

Что очень многое я потеряю
Поддавшись силе желаний смело,
Услышав шёпот твой: Слышишь, родная,
Я без ума от тебя, всецело.


Рецензии