Дуэль

Ты знал, что это будут шпаги…
Клинок, ластящийся к руке,
И тьма вокруг. И капли влаги,
Как многоточие в строке,
Проставленное красной краской,
Единым росчерком пера -
Стального… И слетает маска.
Нет смысла ждать. Танцуй. Пора!


Рецензии