Утренние ождидания

Трепет  блаженства  мне в  душу  ворвался
Заволновалась  душа  по  привычке
Взором  пытливым  понять  я  пытался
Как  себя  чувствует «милая  птичка»?.

Что  проворкует  она  мне,  спросонья, 
Что  пропоёт, как  засмеётся,  мою душу  грея,
Порадует  новым,  лихим   вдохновеньем
Или  затихнет,  о  прошлом  немного жалея.


Рецензии
Красивый, нажный стих с утренним настроением.
Желаю сохранить такой свежий настрой на весь день.
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   20.03.2013 10:59     Заявить о нарушении