Я иду босиком...

Я иду босиком по нагретой крыше,
Обветренными губами целую ветер,
Я ловлю его смех на краю парапета,
Тянусь за эхом и шагаю выше
На лестницу в небо. Звездная полночь
Окрасит в серебряный черные пряди:
Седая – пепел, осевший на память,
Черная – будет и надо запомнить…
Я иду босиком по лезвию тени,
Сны и реальность, мешая горстями,
На гранях зеркал встречаясь с теми
Кто был… или будет, и мог бы быть нами…


Рецензии