Очей, речей очарованье...

Очей,речей очарованье,
Огонь дарующие плечи.
Спасибо юное созданье
За поцелуи из картечи.

За змеевидный блеск луча,
За горечь быстрых расставаний.
У изголовия свеча
И грех невиданных дерзаний.

Смолистый запах из печи
И сумерки слоистой муки,
И голосистые грачи,
И скрипок тоненькие звуки.


Рецензии