Маленький мир...

Маленький мир в тысячи душ,
В гранях зеркал, по лезвию снов.
Позднее утро, холодный душ.
Осколки несказанных ночью слов,
Застряли в горле и в чьей-то строке,
Но их не выкинуть из меню.
Набили оскомину на языке
«Прости», «Убегаю», и «Позвоню».
И, очень, по сути, простой рецепт,
Дожить до прихода нового дня.
Пять кружек кофе, дым сигарет,
Работа, квартира… И нет тебя…


Рецензии