Любила, вот и всё

Вернул, и снова бросил
Уже в который раз
Горю, как от пощёчин
Услышав твой отказ

Ударил в сердце преданное
Не оценил, ни в грош
Я ничего не требовала
Любила, вот и всё

С усмешкою, насмешливо
Швырял слова в лицо
За то, что слепо верила
Любила, вот и всё

Облил меня холодною
Студёною водой
Тебе была покорною
Любила, вот и всё

Я ухожу, любимый мой
Америки я не открою
Мне жаль тебя. Ты не со мной
Ты ничего не понял…


Рецензии