Прощай!

Я говорю любви: Прощай!
Отяжелели крылья счастья,
Неправое-не защищай,
Довольно!Налюбилась всласть я.

Загадочный, густой туман,
Закончился рассветом дивным,
Не верю больше я словам,
Тем более словам невинным.

Устала от потоков слез,
От нескончаемых мечтаний,
Зазубренных стихов и проз
И бесконечных испытаний.

Забуду все: Прощай любовь...
Дари влюбленным море света,
Пусть повторяют вновь и вновь
Слова великого обета.
 
Я говорю любви: Прощай!
Не верит...и в лицо смеется!
Наверно только лишь со мной
Однажды эта хворь уймется.


Рецензии