Можно рубануть с плеча...

        Можно рубануть ответ с плеча
        и от боли громко рассмеяться...
        но пока волнуется душа,
        птица Феникс будет возрождаться.
                (Вера Север)

          *  *  *
Можно, можно рубануть с плеча,
А потом до боли сматериться,
И пока кровь в жилах горяча,
Все-ж не стоит с этим торопиться!

Гнев и ярость недруги мозгам,
В голове нет к мыслям устремленья,
Погоди, остынь увидишь сам,
Что другое примется решенье!

Не гневись, с холодной головой,
Сможешь ты скорей всего добиться,
Сгоряча не надо! Гнев долой,
Вот тогда и феникс возродится!


Рецензии