Отпусти меня, отпусти...

Отпусти меня, отпусти
Из страны своей засекреченной,
Я не выдам тайны твои,
Я уйду никем не замеченной.

Не простым был к тебе маршрут,
От тебя – ещё изощреннее…
Там, вдали, меня, может, ждут,
Может быть, глаза удивленные.

Я вернусь, я скажу: прости.
Даже, если ответят мне: поздно,
Отпусти меня, отпусти
Из страны своей песенно-ложной.


Рецензии