Признание

Твой аромат,как ветер мая-
Душою милая ловлю.
А ты об этом и не зная,
Любя себя,семью лобзая...
Ни с кем о том не говорю.
  Смотрю любуясь,провожая..
  Тебя,как жизнь,одну ценю.
  -И на одной весь МИР сужая,
  Не страшен ад!Ты-кущи РАЯ!
  Одну тебя боготворю.
    Ты не подумай:"Бедный бредит..."
    Со стороны возможно так.
    А сам подумал:"Крыша съедет-
    Я не сведу свой"дебет-кредит",
    Если сердце-враз,не в такт.
      Я спать ложусь и обнимаю
      Подушку "нежную" свою.
      И все ж рукою ощущаю,
      Что рядом ты,возможно с краю..
      И-вздохнув,вновь крепко сплю.
        ..Предела нет мечтам и грезам.
        Предел зиме-Весну ловлю!
        Пора пришла:конец морозам,
        Грядет сезон дождям и грозам..
        Мечтать не брошу.Я-люблю!!
 


Рецензии