Ей

У нас бывало не все, как надо.
Таких, как я, не ставят в примеры,
Но до сих пор ты со мною рядом,
И только это действительно ценно!

Порою хочется биться о стены,
Порою гордость глаза застилает,
Но у меня есть одна драгоценность,
Та, с чьим именем я засыпаю!

Я словно мальчик под твоим взглядом,
Но только он так по-дьявольски манит.
И в тот момент, где тебя нету рядом,
Моя душа по чуть-чуть умирает!

Я ненавижу, когда придираешься,
Меня так бесит, когда ты права,
Но только мне ты так улыбаешься,
А остальное просто слова!

Вся наша жизнь не кусок рафинада,
Но где бы в будущем ты не была,
И кто бы ни был тогда с тобой рядом,
Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива!


Рецензии