Надежда умирает предпоследней...

Надежда умирает предпоследней,
Когда ещё чуть теплится любовь
На краешке души лучом осенним,
Средь бережно хранимых сердцем снов.

Надежда умирает, остаётся
Стихов наивных белые поля
И профиль гордый, выцветший на солнце,
Придуманного мною короля.


Рецензии