Не хочу отпускать

Я не знаю, что именно время покажет,
Что внесет в мои мысли, поселит в душе.
И о чём мне твой взгляд бессловесно расскажет...
Но не грезить тобой не могу я уже.

Может, скажешь, что зря и не нужно всё это.
И не стоит, наверное, всё усложнять...
Не хочу я молчать! Не хочу я секретов.
Я уверена - сможешь ты это понять!

Просто рядом с тобой быть безмерно приятно.
И легко. И тепло. И хочу я сказать,
Что одно мне сейчас безусловно понятно -
Не хочу я тебя никуда отпускать...


Рецензии
Видимо, Вы не простой, очень восприимчивый человек!!! Любовь ещё долго будет мучить, так рождаются поэты!!!)))

Геннадий Симаньков   03.10.2014 16:03     Заявить о нарушении