Кусково

Шорох листьев в парке под Москвой,
Взгляд глубоких чутких карих глаз,
Без желания уехала домой,
Клином мысли в голове, без фраз…

Рот немой, срываюсь, но молчу.
Сто обид. И после тишина.
Ты не слышишь? Я зову, кричу.
Поздно, ночь, и я…Совсем одна.

Утро, горе, создала беду.
Цифры телефона, сапоги, пальто.
Ты во снах, ты в людях, в сердце и в бреду.
Ты во мне, но где-то далеко.

Шёпот ветра в парке под Москвой.
Без предлога и без карих глаз.
Жаль, что ты сегодня не со мной.
Клином мысли в голове без фраз.


Рецензии