Комар

Он летит неспешно.
А жужжит протяжно.
В ночи тьмы кромешной.
Стало очень страшно.

Хобот где-то рядом,
В танце эспадрона.
Кончились снаряды.
Смяли оборону.

Кровь течет спекаясь,
Близко насыщенье.
Пред собою каясь,
В сне предназначенья.

Но настало утро.
Свет со днем венчался.
В красках перламутра
Злой комар скончался.


Рецензии