Мать-и-мачеха

Мать-и-мачеха – жёлтые цыплята,
Первые весенние цветы.
Брось же вспоминать, что ушло когда-то,
Часто разбиваются детские мечты.

И ладони к солнцу снова поднимая,
Не проси у неба ярко-рыжих снов,
Много мы учились, мало понимали,
Сколько было счастья, столько и оков.

Два театра, панки, камни на Арбате…
Сердце закрываю от родных мне глаз,
Те же мои чувства, то же моё платье,
И любовь, что в жизни нашей только раз.


Рецензии