Конь

Я сидела у брега морского
И глядела на яркий закат.
Пробегал мимо конь алогривый,
На него обратила я взгляд.

Подмигнул он глазами своими,
Посмотрел на скалистый утес,
Подхватил меня ловко и быстро
И меж моря к утесу понес.

Испугалась я шума морского,
Ухватилась за гриву скорей.
Он вытянул шею немного
И скакал все быстрей и быстрей.

Нам бывает порой одиноко,
Черный ворон порхает вокруг.
Но рассеет печаль и тревогу
Твой единственный, верный друг.


Рецензии