Одинокая женщина

Одинокая, бедная женщина
у икон на коленях стоит.
Говоря, ну за что же мне Боженька
каждый вечер упорно твердит.
Я осталась одна одинёшенька
да и ты знать не слышишь меня.
И ушёл муженёк мой Алёшенька
всё сложнее мне день ото дня.
Вдруг увидела свет в тусклой комнате
и мальчишка весь в белом стоит.
Взгляд блестит бриллиантами слёзами
и чуть слышно в ответ говорит.
Я твой сын, я бы мог стать помощником
не пришлось бы сегодня так жить.
Не сержусь ,только вспомни давно ещё
отказалась мне жизнь подарить.
Вышло так, понимаешь ты маменька
прогневила ты Бога тогда.
Всё давно я простил тебе милая
и молюсь каждый час за тебя.
На земле называют абортами
а на небе зовётся убить.
И теперь до конца с этой ношею
будет бедная женщина жить.


фото из интернета.


Рецензии
Аж за душу взяло...Всё возвращается бумерангом...Стих сильный,спасибо...

С теплом Л.Белоногова,

Любовь Белоногова   10.11.2018 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.