Минутный

Слились жемчуга переливов
Я кричу; окружают меня только стены.
Нет ответа. Холод. Никто не слышит.
Нет ни слез, ни ослабленных нервов.

Я старею; блеск в глазах увядает.
Заплелись в колтуны комья мук
Я живу. Но из жизни меня выдворяет
Твоя нежность бесчувственных рук.

Зарываюсь в себя я все глубже
Выцветаю по капле как дым.
Да, я знаю, была нелюбима
Драгоценным, минутным моим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.