Прости

Прости, за неоправданные надежды.
Прости, за мои дурацкие черты.
Но знаешь, рядом с тобой живет нежность.
Рядом часы как дни, но коротки.

Рядом с тобой горе и радость,
Рядом с тобой вечное туманное тепло
Жизнь преобретает краски.
Мне без тебя тяжело.

Прости, что я убогая дура,
Мне есть за что ненавидеть себя,
Только, ты не ненавидь, пожалуйста,
Я ненавижу тоже и за тебя.

Сжать кулаки от бессилия,
И упереть подушку в лицо.
Я дура, да. но спаси меня.
Забудь все мое пьяное зло.

Я не заслуживаю такого как ты,
Я если честно уже не знаю, как себя назвать.
Только ты то добро, тот покой.
Без которого мне не жить, а существовать.


Рецензии