Red devil

Вышла девчонка,
Лет - восемнадцать.
С банкой коктейля.
В ночь прогуляться.
Школа окончена,
Жизнь - впереди.
Только её, в институте, не жди.
Всю в "шоколаде"
На телеэкране,
Даже на сцене
В "крутом" ресторане,
Домохозяйкой счастливой, не жди.
Странно надеяться?
Сам посуди.
Выбиты зубы,
Распухшее личико.
Денег в кармане - ноль целых за вычетом.
Ждёт, весь в "трясучке"
Её "воспитатель".
Тот что последние деньги потратил,
На полосатую баночку эту.
Чтобы полегче шагалось по свету,
До остановки,
Где много желающих,
В автомобиле пол дня проживающих,
От суеты постоянной, обрызлой,
В рот ей остатком эмоции брызнуть.
Будут тогда небольшие "бабулички",
Чтобы забыться вновь став "крохотулечкой".
Мёрзнет девчонка,
Но всем фиолетово.
Как же она, докатилась до этого?!


 


Рецензии