Слышишь

Слышишь...

До конца пути –
половина неба
И потом уснуть –
в колыбели ветра

Слышишь - как струна дрожу
в ответ твоимк асаниям
Нет сомнений,
растопило изнутри желание

И в горящих мыслях –
эха дня не слышно
В тишине задел
камертон звезду

Слышишь – расстояния
Сменяются времен полосы,
Откровения, я с тобой дышу

Я ловлю губами звук
твоего пульса
Так тепло
в отражении голоса

Слышишь на его волне
плывет мое дыхание
Нет сомнения,
я жива, я тебя люблю

2007 год


Рецензии