Часы

Просыпаюсь утром вдруг,
 слышу: равномерный стук.
Тихо тикают часы...
 чуть слышны и так просты.
               
Бежит время, как вода,
 и уносит навсегда.
Чувство грусти и печаль,
 всё несёт, как ветер, в даль.

И всё тикают, спешат,
 нет у них пути назад.
"Успевай всё"- говорят, 
сами - круг в шкале творят.


10.04.2012года. Усть-Кут.       


Рецензии