Кто я тебе?

Кто я тебе? Просто красивая женщина?
Просто земная загадка при полной луне?
Просто принцесса, из сказки далёкой пришедшая?
Кто я тебе? Кто Я ТЕБЕ?

Ты для меня - самый нежный и самый таинственный,
Ясное солнышко не проходящего дня!
Милый, желанный, заботливый, сильный, единственный
Ты для меня! ТЫ - ДЛЯ МЕНЯ!

...Кто Я ТЕБЕ?


Рецензии
Получилась красивая песенка. Ещё бы куплетик :)). Андрей.

Андрей Мурашко   20.03.2013 16:00     Заявить о нарушении