Поздравление с юбилеем

Фантазии ребенка нет границ,
Ее Вам разбудить, наверно, просто.
Достаточно, пожалуй, двух страниц
О вечном, о земном, о взрослом.
Рассказ, который, не заботясь о себе,
Вы десять лет успешно продолжали,
Оставил след - "Тропу",
          и в книгах, и в судьбе
Слова Учителя стихами просияли.
Такое ведь не каждому дано -
Растить себе соперников - поэтов.
Им в детстве повезло, конечно, но
Кто встретится им дальше в жизни этой?
Оставшись папой этой взрослой молодежи
Вы будете не старше, а моложе.

        1997 г.


Рецензии
Проходят юбилеи,
а мы, увы, стареем.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   22.10.2013 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за щедрые пожелания удачи!
И вам - всего-всего!))))))

Елена Леванькова   22.10.2013 11:47   Заявить о нарушении