Решение

Я, и лишь только я,
Пишу сейчас, впервые, с утра...
Не думав о позабывшем "вчера",
Я иду дальше, по-прежнему, одна...

Не свернуть мне с пути,
Поймите, люди! мне надо идти!
Сердце обвязали кровавые нити,
Оно бьется не для меня, поймите...

Но не будем мы о потерях, любви...
Это не главное в жизни, почти...
К цели, стремлюсь, ломая системы
И добиваюсь идя выше, к поставленной цели...


 


Рецензии