Никогда ещё не побеждённая

 Где-то страсти взрываются бурные
 И бывает совсем не до смеха.
 Побеждают не самые умные -
 Часто наглость залог для успеха.

 Побеждают, конечно же, сильные.
 Но что делать простым и не сильным?
 Так вот гасятся лампы фитильные
 Под безжалостным ливнем обильным.

 Побеждают лишь самые смелые.
 Неужели добро с кулаками?
 Всё равно возвышается стелою
 Лучезарно любовь между нами.

 И порою она беззащитная
 Ночью плачет в подушку украдкой.
 Это чувство навеки элитное
 Остаётся поныне загадкой.

 Пусть любовь и бывает распятая,
 Отщепенкою жить принуждённая,
 Всё равно будет вечной наградою
 Никогда ещё не побеждённая.            


Рецензии
Мудрое стихотворение, Валентин! И ладное!-)

Наталья Песенько   20.03.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья ! Хорошо, что ты есть. С уважением, Валентин

Валентин Панарин   21.03.2013 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.