Колыбельная для женщины

Солнце на весну – почему-то не усну.
Зайка через лес – на груди тяжелый крест.
Милый не пришёл, на душе нехорошо.
Ночка на рассвет, а любимого всё нет.
Котик на трубе, ты подумай о себе.
Мается пурга, не ищи себе врага.
За окошком снег, у любви короткий век.
Речка – берега, ты её не сберегла.
Талая вода. Что расстались – не беда.
От берёзки тень, завтра будет новый день.
В небе звёздам спать, а тебе – не горевать.
Солнце на весну, все тревоги – под сосну.


Рецензии