Так мало...

Так мало сказать тебе «...люблю»,
Обнять и молвить «до скорой встречи».
Не хватит жизни всей, чтобы объять твою весну -
Звучащую в родной девичьей речи.

Так мало целовать тебя,
Лаская каждый миллиметр тела,
И мало до безумия желать всегда,
Чтобы душа твоя цвела и пела…

Так мало подарить тебе цветы,
И звезды, что горят на небосводе  –
Не стоят они и капли той любви,
Которая живет в твоей природе!

Так мало…, но я чувствую тебя
Ежесекундно, каждое мгновенье
И ты меня с собою за руку ведешь
Тропою светлой…, озарения…


Рецензии