Курица

Строки в стихах полосуются
А их глаза ваши едят.
Поэт словно глупая курица…
Свой мир он гр**** от себя.

И ранена энной моралью,
Как выстрелом с калаша.
Течёт,потихоньку сгорая
В трепещущем лоне душа.

И труд тот не будет оплачен…
Не в моде стихи за гроши.
А всё же читают их-значит
бальзамом они для души.

Стихи, у читателя -остров
Где выращен райский сад.
Кого они радуют просто,
Кому то запали в сердца.

Строки в стихах полосуются
В изданиях смелых как чёрт.
А все ждут,когда эта курица,
Златое яичко снесёт.

 


Рецензии