Бъется сердце

Просыпаюсь, и вижу тебя,
Улыбаюсь в ответ на улыбку,
Пусть так было сегодня, вчера,
И пусть будет сегодня и вечно.

Обнимаю, и сердце стуча,
Бъется в грудь как бы с просьбою выйти,
Отдаваясь тебе не спеша,
Принимаю тебя я неспешно.

День потиху сменяется ночью,
Сутки сложатся в месяцы, год.
И со временем будет всё легче,
Принимать и дарить нам любовь!

Пусть ни страхи, не чья-нибудь зависть,
Нам не даст подпустить злобный рок,
И сражаясь за общее счастье,
Сбережем мы его как свой долг!


Рецензии