Страшилки толстые-1

Толстенький дядя купил миномёт,
Чтобы бабахнуть соседу в живот.
Дядя решил миномёт испытать.
Дядю теперь по кускам не собрать.

Толстенький дядя «Вольво» купил.
С другом обильно покупку обмыл.
Дядя сказал: «Покатаемся, Ген!».
Долго железо кромсал автоген.


Рецензии