важнейшее возносит на земле

Пишу стихи не только о тебе,
Но ты, лишь только ты меня волнуешь.
Твой взгляд всегда найду среди людей в толпе,
Ведь только ты во мне предельно существуешь.

Я бесконечно благодарная судьбе,
За то, что в сердце у меня ты пребываешь.
Ты на одной со мной идёшь тропе,
Улыбкой ангельской меня одушевляешь.

Твои влюблённые глаза увижу в далеке,
Которыми ты так меня цепляешь,
И больше ничего не нужно мне,
Лишь только миг в котором умолкаешь.

Так смело за руку берёшь меня наедине,
Безумно нежным поцелуем вдохновляешь.
Как-будто в сказочной, божественной стране,
Со мной без следа исчезаешь.

Эти волшебные моменты с небесным раем наравне,
Как-будто ты глоток вина блаженного вбираешь,
Тебя не беспокоит происходящее извне,
Лишь только тут, сейчас..ты повторяешь:
"Важнейшее возносит на земле"


Рецензии