Точка невозврата

-
Он стоял у точки невозврата
Сердце сжало грустью и тоской
Для неё же, он был, не утрата,
Не находка, он был просто «boy».
Был обычной, разовой игрушкой,
Словно шприц, лекарственный мужской.
Для него, она была подружкой,
Он всегда любил её такой.
Постоял, последний раз подумал
Вспомнил свой, прощальный поцелуй
И шагнул вперёд, не передумал
Раз решился – значит, не блефуй.
-


Рецензии