Антиутопия

В душе страх, который смешан с печалью,
Уже не спасти этот прекрасный мир, с уродливыми людьми,
Повсюду мрак, и лица покрыты вуалью,
Антиутопия царит: любить нельзя, но и нет здесь любви.
Небесные тела по одну сторону от Солнца - парад планет,
Безумие очаровывая в воздухе витает,
Всё не как прежде, давно забыт дневной свет,
Каждый как желает, так себя и уничтожает.
И не сойти с этого пути,
Можно только попытаться сравнять счёт.
Пламя гаснет последней свечи,
Пытаясь осветить последней птицы полёт.


Рецензии