Друзья

1. Мой город.
Каждый день хожу по улицам знакомым,
В этом небе отражаются фонтаны,
Очень просто, города, другие страны.
Мой город.
Мне сигналят все машины, светофоры,
А в моем окне малиновые шторы,
На столе две чашки – кофе недопитый…
Я разбитый.
   Припев 2 раза:
           Улицы, дома, бутики, магазины,
           Сломанные жизни, как по лезвию витрины,
           Капает с карниза чья-то боль, чья-то радость,
           То, чем дорожил, ничего не осталось…
2. Ответы.
От друзей лишь в «Одноклассниках» приветы,
Старый двор наш опустел, да мы и сами
Не живем теперь чужими новостями.
Так мало.
Мало жизнь нам всем оставила в наследство,
В фотографиях мальчишеское детство.
Может, в городе куда-нибудь слетаем,
Поболтаем?
   Припев.


Рецензии