Довериться чуду

Сегодня мне многое надо успеть:
Купить молока у белёсого утра
И сочного снега мысочком поддеть,
Да,солнцу отвесить поклон на минутку.

Нечаянно кофе на блюдце пролить,
И видеть в нём страсть шоколадного чуда.
На завтрак морковку одну проглотить,
Встречая оранжево тёплое утро.

Пройтись по проспектам,вдыхая весну,
И заплатить по счетам непременно.
Довериться чуду,шагнув в красоту.
Цветасто раскрасить мечтами вселенную.


Рецензии