На шабош

Полнолуние. Ведьмино солнце.
Говорят, что летают на мётлах, на шабош, гульнуть.
Я смотрю на луну, сквозь прицела оконце.
Ни одной не видать, чтобы мог я стрельнуть.

Да, стрельнуть, не убить, а смогла, чтоб заметить
И спуститься с небес на стрелка посмотреть.
Мы тогда бы смогли вместе шабош отметить
И на Лысую гору вдвоём полететь.

Одному мне не в кайф, а вдвоём всё ж сподручней
С  бесшабашною, рыжей красоткой слетать.
Знать в душе я ведьмак и пред силой могучей
Не могу устоять, а для этого надо стрелять.

Всё ж стрельнул, повернула метлу и спустилась.
Чёрт меня побери до чего же красива.
От улыбки её сердце птицей забилось,
Мне с собою лететь предложила игриво.

Миг полёта прекрасен, прибыли на место.
Таких игр на земле ни видал я вовек.
Было страшно немного, сказать если честно,
А если узнают, что средь них человек.

Всё прошло как по маслу, шабош удался.
Мы расстались с красоткой на том же лугу.
Человеком я был, а у ведьмы в плену оказался
И теперь я ведьмак, без неё уже жить не смогу.


Рецензии