Сижу грустя на подоконнике

Сижу грустя на подоконнике,
Смотрю на мир через стекло.
Гуляют модницы и модники,
По мне же всё равно.

Сигналом режет ухо
Очередная VIP машина,
И не в стране разруха,
А в головах уныние.

Уж сколько лет прошло
С момента этой фразы,
А в головах одно!
Иначе и не скажешь!


Рецензии